「太陽城人風雨同路」展現集團守望相助精神

太陽城集團舉辦「太陽城人風雨同路」員工答謝大會
九月 1, 2017
太陽旅遊私人訂製專屬旅程│澳洲
九月 6, 2017
顯示全部
「太陽城人風雨同路」展現集團守望相助精神
風災無情,太陽有愛!面對這突如其來的颱風「天鴿」吹襲,一眾員工仍在颱風襲澳期間無懼風雨,謹守崗位;更在災後組織了超過二百人的集團義工隊走到街上,與各方救援力量一齊清理街道,並向斷水斷電的居民,尤其是弱勢群體送上食水飯盒等。

為感謝員工們出心出力對抗風災,太陽城集團特意於9月1日至5日一連五天舉辦「太陽城人風雨同路」員工答謝大會。在最後一天,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華聯同眾管理層到場支援,感謝及關心員工們情況,場面溫馨。

在答謝大會上設置了資訊攤位,提供有關太陽城集團愛心基金申請及澳門特別行政區政府災後援助計畫資料,即場解答員工們的疑問及瞭解他們的需求;集團亦邀請了義工隊代表太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵分享當日救災情況。

集團於災後立即捐出澳門幣五百萬援助金,其中一百五十萬元予風災死難者家屬,而三百五十萬元將以開放申請形式,協助受風災影響之居民。

日期:2017.09.05