太陽城集團舉辦「粵滿中秋獻關懷」活動

太陽城集團及新濠天地合辦「動感狂舞夜」
九月 19, 2018
太陽城集團冠名呈獻「IFSM 國際時尚超模大賽」精彩回顧
九月 24, 2018
顯示全部
太陽城集團舉辦「粵滿中秋獻關懷」活動
臨近中秋佳節,太陽城集團9月19日假金碧文娛中心,舉辦「粵滿中秋獻關懷」活動,為澳門敬老總會一班「老友記」送上祝福及關愛。

太陽城集團一向對關懷長者方面不為餘力,今年一如既往,與長者們一起共慶中秋,在金碧文娛中心舉行活動,邀請了曲藝會為在場老友記獻唱粵曲,與老同樂,愛老護老,活動共有逾300名長者出席,氣氛非常熱鬧。

太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵向在場長者致以祝福,並轉達集團行政總裁兼董事周焯華對長者的關愛之意。澳門敬老總會陳俊拔理事長亦表示很高興再與太陽城集團合辦敬老活動,並讚揚該集團對社區基層的關愛,服務社會,回饋社會。活動尾聲,太陽城義工向在場老友記派發禮物包,氣氛歡愉。

太陽城集團一直積極參與各項社會慈善公益活動,集團義工隊每逢節慶日都會開展不同類型的敬老護老活動,例如探望獨居長者和到安老院與長者互動等。希望透過舉辦不同類型的活動,能喚起社會各界發揚敬老愛老的優良傳統,為長者締造一個溫暖的生活環境。同場出席嘉賓有太陽城集團場面培訓部副總裁李卓停女士,澳門敬老總會陳俊拔理事長、鄭岳明理事長、阮志輝副理事長、周冠儒理事及鄭寶卿監事。