太陽城集團首辦「員工親子滿FUN童樂日」員工活動

太陽城集團支持「2018武林群英會」圓滿落幕
八月 8, 2018
《領先雜誌》2018年8月號 現已出版
八月 10, 2018
顯示全部
太陽城集團首辦「員工親子滿FUN童樂日」員工活動
太陽城集團於8月4日假新濠影滙華納滿FUN童樂園首辦「員工親子滿FUN童樂日」。現場設有眾多特色主題遊樂設施和層出不窮的親子互動遊戲,吸引了逾一百五十名員工及其家屬。集團還特別安排專屬自助餐,讓家長及小朋友暢嚐美食,更為每位小朋友準備小禮物,一家人滿載而歸。整個活動在溫馨愉快的氛圍下進行,充滿著歡樂與笑聲,增進員工親子關係與家庭和諧,締造一個難忘的夏日回憶。

集團非常重視員工的家庭關係,因此特別選擇在暑假時段舉辦是次員工親子活動,希望藉此營造一個員工與子女交流的機會,從而增進親子關係並促進家庭和諧。於活動結束後,一眾員工皆表示是次活動可分享子女的生活點滴及學習情況,並提升員工的歸屬感。更希望集團以後能繼續多舉辦相關活動,讓員工有更多機會,增進同事間的互相交流之餘還能與家人共聚天倫。

「尊重人才,成就未來」,是太陽城集團的人才發展理念,不僅為員工提供全面支援,還讓員工於工作及生活取得平衡發展。因此集團每年投放大量資源,舉辦多元化的員工活動,如員工生日派對、員工旅行、各式各樣的興趣班及康體活動;更不定時為員工舉辦啟發共同願景、凝聚向心力、建立優質團隊及促進協同合作等活動。集團未來將繼續透過舉辦不同類型的家庭同樂活動,希望員工能在投入工作的同時,也能關顧家人,享有最好的職場生活環境,充實人生,為澳門人才培育貢獻力量,共建和諧社會。