太陽城集團龍舟隊首次參與「2018澳門國際龍舟賽」

太陽城集團再度參與「樂施米義賣大行動」
五月 21, 2018
太陽城集團(馬尼拉)三周年晚宴 暨 馬尼拉岡田金星太陽城開幕典禮盛況回顧
五月 29, 2018
顯示全部
太陽城集團龍舟隊首次參與「2018澳門國際龍舟賽」
太陽城集團一直積極回應及參與本澳文化體育活動,今年將首次派出龍舟隊參與6月份舉行的「2018澳門國際龍舟賽」。特別於5月27日在南灣湖水上活動中心舉行拜神儀式,為太陽城集團龍舟隊祈福,準備迎戰6月16、17及18日舉行的澳門國際龍舟賽,分別派出兩支隊伍競逐標準龍500米及小龍賽 200米賽事。

當天下午4時,由太陽城集團執行董事施仲舒、公共及社會關係部高級副總裁李素茵帶領健兒假南灣湖水上中心進行簡單而隆重的拜神儀式,為本屆賽事及太陽城集團龍舟隊祈福,祈求比賽順利。

公共及社會關係部高級副總裁李素茵表示,太陽城集團一直致力推動本澳文化及體育事業。龍舟作為一個中國傳統體育項目,其彰顯的不單只是團隊合作,更能帶出中國傳統體育精神的傳承。太陽城集團行政總裁兼董事周焯華期望透過參與傳統體育專案,帶動及提高員工的積極性與合作性,引導青年善用餘暇並感受傳統文化及精神。

隨後進行點睛儀式,太陽城集團龍舟隊健兒登上龍舟,龍頭進行點睛後,炮竹聲隨即響起,儀式圓滿結束,氣氛熱烈。參賽隊伍的成員亦獲派發吉祥利是,祝願健兒們比賽順利。有健兒表示,對集團能派隊參與澳門國際龍舟賽感到高興,一定會盡力參與賽事,力取佳績。