太陽城集團龍舟隊首次參與 「2018澳門國際龍舟賽」

《領先雜誌》2018年6月號 現已出版
六月 19, 2018
太陽城集團贊助「澳門賓菲加足球隊」奪得今季甲足聯賽冠軍,成就五連冠
六月 20, 2018
顯示全部
太陽城集團龍舟隊首次參與 「2018澳門國際龍舟賽」
太陽城集團一直積極響應及參與本澳文化體育活動,今年首次參與6月16、17及18日舉行的「2018澳門國際龍舟賽」,分別派出兩支隊伍競逐標準龍—500米公開組及小龍賽—200米公開組賽事。

龍舟隊早前已積極備戰,在最後的一個月,龍舟健兒們更是差不多每天加操練習,上下一心,務求以最佳狀態出戰。

一連三日,太陽城集團執行董事施仲舒、公共及社會關係部高級副總裁李素茵到場支持一眾龍舟健兒;身穿紫色衣服的打氣團隊更是落力又跳又叫,每一句吶喊加油的聲音都能傳到龍舟健兒的心中。

最後,集團龍舟隊於標準龍—500米公開組丙組奪得亞軍。賽后由太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵與太陽城集團龍舟隊健兒們合照及領取獎項。

太陽城集團一直致力推動本澳文化及體育事業。龍舟作為一個中國傳統體育項目,其彰顯的不單只是團隊合作,更能帶出中國傳統體育精神的傳承。