電影《湄公河行動》香港首映禮盛大舉行

《紅白藍:葉德嫻 X 倫永亮 X 趙增熹 X 香港管弦樂團演唱會》精彩回顧
九月 28, 2016
《赤西仁 Live Tour 2016 Audio Fashion 巡迴演唱會-澳門站》門票現正公開發售
十月 14, 2016
顯示全部
電影《湄公河行動》香港首映禮盛大舉行
由博納影業集團出品、太陽娛樂文化有限公司聯合出品電影《湄公河行動》於10月6日在香港盛大上映。日前電影導演林超賢率領主角張涵予、彭于晏,以及演員吳嘉龍、盧惠光等全男班出席首映禮,大會更召集軍人裝扮成員護送嘉賓到場,陽剛味十足震攝全場。

金馬影帝張涵予,稱是次電影動作場面密集得令人透不過氣。而彭于晏亦稱這次是他從影以來要求最高的動作戲:「爆破裝置就設在離我不遠的地方,爆炸時泥漿都噴到臉上和耳朵裡,感覺真實,有如置身真正戰場一樣!」

大會還邀請太陽娛樂文化有限公司董事總經理黃柏高先生、監製黃建新先生及梁鳳英小姐上臺與導演及演員進行祝酒儀式,慶祝內地數天票房破三億,並預祝《湄公河行動》熱爆全城、沖出國際!

日期:2016.10.04