太陽城集團行政總裁兼董事周焯華出任凱升控股(102.HK)非執行董事兼董事會主席

太陽城集團龍舟隊出戰「2019澳門國際龍舟賽」
六月 4, 2019
《太陽城集團呈獻:林子祥Lamusical 2019演唱會澳門站》精彩開唱
六月 5, 2019
顯示全部
太陽城集團行政總裁兼董事周焯華出任凱升控股(102.HK)非執行董事兼董事會主席
香港上市公司凱升控股(102.HK)日前宣布任命太陽城集團行政總裁兼董事周焯華擔任非執行董事兼董事會主席;太陽城集團財務部總裁王柏齡為非執行董事。

太陽城集團控股有限公司(1383.HK)之前已成功以7.18億港元,收購持有俄羅斯海參崴水晶虎運營娛樂設施的香港上市公司凱升控股(102.HK)24.68%股份,令手上持有的凱升股份增至29.68%,成為凱升單一大股東,並已委任盧啟邦出任執行董事兼董事會副主席,趙敬仁為執行董事。凱升主要業務為在俄羅斯濱海地區經營酒店及綜合娛樂業務。

俄羅斯海參崴水晶虎宮殿酒店
鄰近海參崴國際機場,距離海參崴僅30哩,位於佔地619公頃的「濱海」綜合娛樂度假區,景色宜人,風景壯麗,佔盡東北亞地區的地理優勢,是當地人及外國旅客旅遊度假勝地。俄羅斯海參崴水晶虎宮殿酒店集貴賓娛樂和奢華住宿於一體的建築群,提供38間標準客房、73間豪華套房及10間尊貴客房,飽覧遼闊無邊海景。

為了便利中國旅客出行,酒店內部分服務生更會普通話,大幅提升旅客的住宿體驗和享受。酒店內提供各式各樣的娛樂設施、水療養生中心、高科技高爾夫球場,還有匯聚環球佳餚美饌的高級餐廳和精彩絕倫的現場表演等,一應俱全。

除了投資俄羅斯項目以外,集團正準備收購韓國釜山百樂達斯集團(Paradise Co., Ltd.)海雲台娛樂部分股權,同時也亦進軍酒店及娛樂業務管理,當中包括越南會安南岸綜合娛樂度假村及柬埔寨西港酒店等,更會在澳門打造首個屬於自己的酒店品牌,達至業務多元化,締造璀璨娛樂盛世。