「第四屆中國(澳門)財經風雲榜暨國際創新投資合作大會」新聞發布會

太陽城集團呈獻《My Beautiful Live 楊千嬅世界巡迴演唱會澳門站》住宿套票
五月 14, 2019
太陽城集團及勵志青年會參加「國家安全教育展」 多角度認識國家安全
五月 15, 2019
顯示全部
「第四屆中國(澳門)財經風雲榜暨國際創新投資合作大會」新聞發布會
由太陽城集團總冠名、澳門文化傳媒聯合會主辦、澳門商報、力報聯合主辦「第四屆中國(澳門)財經風雲榜暨國際創新投資合作大會」新聞發布會於5月14日召開。

在新聞發布會上,宣布本屆峰會將於6月11至12日假澳門喜來登酒店舉行。今屆活動將攜手海內外創投平台、科技創新領域專家學者、政府領導、商業領袖以及各行業精英人士500餘人屆時將齊聚澳門,通過專題研討會、主題演講、對話沙龍等環節,共商創新合作機制,優化科技產業孵化模式,找准未來投資方向,並將與灣區企業、機構等合作成立「粵港澳大灣區創新投資產業聯盟」,打造產學研用的綜合服務平台。

本屆國際創新投資合作大會以「科技創新,捕捉未來」為主題,紛呈3大亮點環節,包括探索熱門議題的主題演講和對話沙龍、組建「粵港澳大灣區創新投資產業聯盟」,以及對大健康、工業互聯網、信息技術、特色金融在內的四大產業進行深度觀察,並將在6月11日的財經風雲榜頒獎典禮,表彰本澳及大灣區內行業標杆人物或機構。

太陽城集團市場傳播部助理副總裁黃梓漢表示,集團一直非常支持特區政府適度多元的發展方針, 除了娛樂業務之外,這幾年在文化產業、電影製作、餐飲服務,以至酒店渡假村開發項目都非常積極進取,目的就是想把澳門的經濟推向多元化發展。

集團再次與中國澳門財經風雲榜盛典系列活動進行冠名合作, 與主辦單位有著非常相近的理念, 我們都以澳門為家, 背靠袓國、面向國際;配合國家「一帶一路」、「粵港澳大灣區」的發展方針, 為澳門、為祖國的發展出一分力。