太陽城集團聯合贊助《ALOE BLACC LIVE IN MANILA》登陸馬尼拉岡田度假村

「太陽城集團12周年晚宴」及「太陽城集團2019年度股東大會」圓滿舉行
二月 23, 2019
《太陽城集團呈獻:SUPPER MOMENT LIVE 2019 澳門站》震撼落幕
二月 26, 2019
顯示全部
太陽城集團聯合贊助《ALOE BLACC LIVE IN MANILA》登陸馬尼拉岡田度假村
太陽城集團聯合贊助《ALOE BLACC LIVE IN MANILA》,將於3月1日晚上COVE MANILA舉行!

Aloe Blacc憑著與瑞典DJ Avicii合作的 "Wake Me Up" 一首歌火遍全球,網上點擊率超過17億次,其後推出的勵志單曲 "The Man" 點擊率亦超過4千萬,稱霸英美流行音樂榜單。

Aloe Blacc是美國的暖色系男聲,從獨立樂界嶄露頭角,獲得極高評價,擁有濃烈迷人的靈魂聲線、滑順不膩的R&B與Jazz音頻,如此豐富又紮實的音樂表現,絕對是不可忽視的優聲代表!

這次Aloe Blacc來到馬尼拉,將為你帶來原汁原味的美國靈魂音樂現場體驗!

1920x1080
《Aloe Blacc Live in Manila》
日期及時間
2019年3月1日(星期五),晚上8時

場地
COVE MANILA, OKADA MANILA(馬尼拉岡田度假村)

*如需訂座或包廂請致電太陽旅遊24小時服務熱線:+853 8891 1988