太陽城集團柬埔寨一周年及柬埔寨西港國際太陽城會開幕回顧

太陽城集團冠名贊助「澳門小姐競選2019」
七月 2, 2019
《太陽城集團呈獻:汪峰2019“就這樣”巡迴演唱會–澳門站》精彩開唱
七月 4, 2019
顯示全部
太陽城集團柬埔寨一周年及柬埔寨西港國際太陽城會開幕回顧
太陽城集團一直積極發展海外旅遊及娛樂業務,在6月27及29日,分別舉行了柬埔寨金界太陽城會開幕典禮、太陽城集團柬埔寨一周年以及柬埔寨西港國際太陽城會開幕典禮和晚宴。

在柬埔寨金界太陽城會開幕典禮上,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華聯同一眾嘉賓主持了簡單而隆重的剪彩儀式,祝願業務蒸蒸日上。柬埔寨金界太陽城會地點柬埔寨金界綜合度假酒店二期23樓,歡迎大家到場參觀娛樂,現場提供各式各樣的玩樂設施及休閒區。晚宴上,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華聯同一眾管理層及嘉賓一同上台祝酒,為晚宴拉開序幕。除了美酒佳餚之外,還有不同表演包括荷蘭魔術表演、樂器二重奏、唱跳女歌手愷樂的勁歌熱舞、台灣樂隊The Orient、OMG Dance Group 及DJ Avida,將現場氣氛推向高峰,讓賓客樂而忘返。

西哈努克港(西港)是太陽城集團在柬埔寨的第二個發展地,而西港的娛樂及旅遊配套發展更是一日千里,在29日舉行的柬埔寨西港國際太陽城會開幕典禮上,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華聯同一眾嘉賓主持了簡單而隆重的剪彩儀式,場面熱鬧。柬埔寨西港國際太陽城會地點柬埔寨王國西哈努克市西湖度假酒店2樓,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華聯同一眾管理層及嘉賓上台祝酒,晚宴正式開始。道道美饌佳餚,讓一眾賓客贊不絕口,集團同時亦邀請了來自世界各地的表演團體。火辣辣的森巴舞表演,台灣小天后袁詠琳傾情演出,女子弦樂團演奏熱情澎湃弦樂表演, DJ MAO及舞團帶來連場魅力四射的表演,讓現場氣氛更加高漲,貴賓們觥籌交錯,為晚宴劃上一個完美的句號。

太陽城集團未來將繼續積極拓展更多海外業務,為賓客提供全方位及尊貴的綜合娛樂服務。