太陽城集團全力支持明愛慈善園遊會

「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車–親子嘉年華」圓滿舉辦
十一月 5, 2018
「第三屆澳門國際影展暨頒獎典禮」記者招待會
十一月 8, 2018
顯示全部
太陽城集團全力支持明愛慈善園遊會
明愛慈善園游會作為澳門一年一度的大型慈善盛事,透過不同市民蒞臨參與,藉此共襄善舉,感受慈善助人的意義和助人為樂的喜悅之餘,並以此促進和諧共融的社會氛圍。

太陽城集團一向致力於回饋社會,這次亦受邀參加開幕儀式。儀式上,太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵,代表太陽城向明愛致送10萬元大支票,全力支持今屆明愛慈善園遊會,為推動澳門慈善活動出一分力。

第四十九屆明愛慈善園游會於十一月三日下午,在南灣湖水上活動中心正式揭幕。今年園遊會主題為「匯意顯慈 懿善序愛」。除了籌募社會服務經費之外,明愛更希望通過活動,建立推動慈善服務的網路,促成更多社區機構及人士與明愛合作,共同拓展更多社區服務。

兩日的園遊會設有九十多個特色遊戲攤位,參與機構來自政府、學校、社團、企業、義工團體及明愛轄下之服務單位。現場人頭湧湧,不少人一家大小寓慈善於娛樂,一舉多得。