太陽城集團展開「新春敬老活動」

太陽城集團呈獻《衛蘭 OH MY JANICE 世界巡迴演唱會2019澳門站》完美落幕!
一月 28, 2019
太陽城集團參加「慶祝澳門特別行政區成立二十周年 金豕報歲喜回家 2019 農曆新年花車匯演」拜神儀式
二月 4, 2019
顯示全部
太陽城集團展開「新春敬老活動」
太陽城集團每年均在春節期間展開敬老活動,今年於1月30日在石排灣恩暉長者綜合服務中心展開「新春敬老活動」,除了向長者送出慰問、關懷外,更培養了青年人敬老尊賢、關愛社會的意識,積極培育年青一代參與社會事務及義務工作,回饋社會。

當日下午三時,一眾善心義工在太陽城集團行政總裁兼董事周焯華、公共及社會關係部高級副總裁李素茵帶領下,向長者送上春節祝福。活動首先安排義工看望臥床的院友,讓他們感受新年氣氛以及社會溫暖和關愛,同時也藉此機會感謝長輩們在過去為社會發展所作出的巨大貢獻。

活動上主辦單位更誠意為一班老友記帶來精彩的粵曲表演,大唱多首耳熟能詳的金曲,包括《鳳閣恩仇未了情》和《紫釵恨》等,令一眾長者都聽得如癡如醉,十分投入。最後更送上賀年水果及利是,祝願各位公公婆婆身體健康。活動最後在一片歡樂聲中圓滿結束,場面暖意洋溢。