太陽城集團全力支持「童夢啟航2018」

太陽城集團及美獅美高梅合辦「天府盛宴」
十月 22, 2018
太陽城集團推出港珠澳大橋直通巴預訂服務
十月 24, 2018
顯示全部
太陽城集團全力支持「童夢啟航2018」
太陽城集團多年來積極參與及推動澳門社區團體活動,今年繼續全力支持由中國澳門IN義工團主辦的「童夢啟航2018」,活動將於12月8日至10日在台灣啟航!

義工團於10月20日下午3時假民衆建澳聯盟大禮堂舉行活動啟動式暨全體見面會,社工局副局長韓衛、教青局代處長黃嘉琪、IN義工團主席施家倫、幹事兼活動統籌李蘊,及太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵等出席見面會。主辦單位將組織40名弱勢家庭的兒童赴台灣,展開三天兩夜追夢之旅,實現夢想。

「童夢啟航」活動已連續五年舉辦,今年將組織6至16歲智障、殘疾、單親或低收入家庭的兒童及一位陪同家長、「飛行義工」及隨團醫生等共一百多人前往台灣,在「飛行義工」陪同下參觀景點,感受當地的風土人情。

儀式上,12名手持大型機票的「夢天使」,透過每位主禮嘉賓手上掃描器,一衆「夢天使」便進入登機通道,寓意弱勢兒童在社會各界的支持下能夠踏上旅途追夢,成就美好人生。主辦方冀為弱勢家庭的兒童實現飛行夢想,啟發他們在成長旅途上勇敢追夢,創造精彩人生。