太陽城集團呈獻《Along with Ekin Live Concert 2019 鄭伊健演唱會 澳門站》完美落幕

太陽城集團呈獻《草蜢17385世界巡迴演唱會澳門站》華麗開唱
四月 17, 2019
《太陽城集團呈獻:HINSIDEOUT 張敬軒演唱會–澳門站》5月加場獻唱
四月 24, 2019
顯示全部
太陽城集團呈獻《Along with Ekin Live Concert 2019 鄭伊健演唱會 澳門站》完美落幕
暌違多年,鄭伊健終於強勢回歸,在澳門火力全開,歌聲飄揚。太陽城集團呈獻《Along with Ekin Live Concert 2019 鄭伊健演唱會 澳門站》已於4月20日在澳門完美落幕!管弦樂團、機械人,精彩舞蹈以及鄭伊健金曲全新的演繹,為大家帶來了特別的音樂盛宴,讓我們一起來重溫這場華麗浪漫的演出!

這次演唱會也不乏一些熱血動漫元素,如唱出《自動勝利》、《一起飛》等等歌曲。此外,現場鄭伊健也獻唱了多首經典歌曲,如《一個為你甘去蹈火海的人》、《仍能情深愛上》、《直至消失天與地》等。既有動感的歌曲,也有深情款款的抒情歌,歌迷們無不浸醉於歌聲之中,舞台上發熱發光的王者,聲勢浩大的劇場,是為滿足所有樂迷能有更好的音樂視聽。

鄭伊健更在舞台上大顯身手,成功表演在巨型圓環上倒立的動作,然後沒有立即落地,而是用雙手支撐身體吊在圓環,雙腳在半空凌空踩單車動作,讓歌迷們都讚嘆不已!唱至《友情歲月》時,更有兩個人手操作的機甲在台側走出大戰,加上煙火爆炸效果,吸引全場目光!讓人看得目瞪口呆,視覺效果非常精彩!

鄭伊健的歌曲都能為時代寫下記號,是心繫你我的記載,是帶你走過青春的美好,多年來伴隨你我的記憶,與生命同行。太陽城集團將繼續為大家呈獻更多精彩盛宴,敬請期待!