《領先雜誌》2019年4月號 現已出版!

太陽城集團首創全球至尊綜合型會籍「尊華會」隆重登場
四月 8, 2019
太陽城集團澳洲墨爾本5週年晚宴
四月 9, 2019
顯示全部
《領先雜誌》2019年4月號 現已出版!
來到四月份的初春時節,《領先雜誌》帶你到韓國,穿梭於韓國古今風貌之間;到土耳其伊斯坦堡,參觀一生必到的文明古蹟;在澳洲,盡享聽覺、視覺、味覺的多重享受。

饕人生
近年素食主義席捲全球,素食材料供貨商與餐廳都扭盡六壬,希望能在味道、營養及烹調上不斷提升,今期為大家介紹的素菜讓你另眼相看。

終極之旅
土耳其的伊斯坦堡有著濃厚的歷史背景,為這個歷史名城增添一份難以言喻的風情。讓我們一起探索當地的文明古蹟,細味壯美景緻。

環球遊藝
在南半球的澳洲,大家既可以探索當地秋季更勝華燈的自然色彩,品味奧蘭芝的美酒果香,亦可以在悉尼的 “Colorfest色彩音樂節”,盡情載歌載舞。

高端生活
邁凱倫近期推出的新車型當中,最為吸引眼球的莫過於McLaren Senna。背負一代車王埃爾頓.塞納之名,這款跑車可謂車廠賽車DNA最極致的化身,極致的速度和操縱性所帶來的駕駛體驗,讓駕駛者以最直接的方式感受速度的呼喚。

其他精彩內容,盡在《領先雜誌》