太陽城集團控股有限公司(1383.HK)旗下「會安南岸綜合娛樂度假村」第一階段項目【南岸公館】即將開售

太陽城集團聯同主辨單位棋人娛樂攜手贊助本澳弱勢社群欣賞魔術表演
十二月 27, 2018
太陽城集團呈獻《郭富城「舞林密碼」世界巡迴演唱會2019-澳門站》
一月 3, 2019
顯示全部
太陽城集團控股有限公司(1383.HK)旗下「會安南岸綜合娛樂度假村」第一階段項目【南岸公館】即將開售
由太陽城集團控股有限公司(1383.HK)旗下的「會安南岸綜合娛樂度假村」第一階段項目【南岸公館】第一、二棟的酒店式公寓,將於2019年1月7日至9日隆重發售。

率先開售的酒店式公寓【南岸公館】距離會安古城只需約15分鐘車程,坐擁4公里原始生態海岸線,旅遊交通非常方便,提供世界級住宿享受,高端配套包括游泳池、餐廳、健身房、 18洞海濱高爾夫球場及會所等,娛樂休閒設施一應俱全。

第一、二棟的【南岸公館】總層高13層及15層,提供270個單位,共有4種戶型,分別是精緻公寓(實用面積49-53平方米)、優選一房(實用面積69 -95平方米)、奢華兩房(實用面積120-130平方米)及珍藏三房(實用面積162-170平方米),滿足客戶多元需求。所有公寓均配備國際級精緻裝修作為高端規格的交樓標準,以及高級家俬、電器、煮食及浴室配置,真正做到投資自住兩相宜。

太陽城集團控股有限公司(1383.HK)執行董事盧啟邦表示,近年越南經濟高速發展,除了帶動旅遊及娛樂業發展外,高端度假村及酒店的需求十分殷切,因此吸引不少投資者到當地購置公寓作投資。同時當地居民消費力增加,對國內旅遊目的地的設施配套都有一定要求。 “會安南岸綜合娛樂度假村”項目正好針對國內外投資者及旅客,為其提供絕佳的投資機會。

越南峴港娛樂旅遊之都
「會安南岸綜合娛樂度假村」位於越南的廣南省,離峴港市區30公里。當地擁有多個世界歷史遺跡,包括美山聖地和占婆島等,還有延綿千里的迷人海灘,成為旅客熱門遊覽城市的首選。在2016年,峴港被TripAdvisor最佳上升旅遊目的地評為最高特別獎項。 2017年,估計約有230萬國際人次到達峴港,《福布斯雜誌》將峴港的海灘評為世界最美的六大海灘之一。

關於「會安南岸綜合娛樂度假村」
預計投資總額達40億美元的「會安南岸綜合娛樂度假村」占地986公頃,是越南最大的娛樂設施,擁有100間私人獨楝別墅、1,231個房間的超級豪華酒店、獨立全套房酒店和公寓酒店等。

第一階段(2016年-2019年)
「會安南岸綜合娛樂度假村」第一階段將於2019年開業,並會致力創造一個亞洲一流的沿海綜合娛樂度假村,具備最頂級的休閒娛樂設施、國際標準18 洞的大型高爾夫球場、5星級酒店以及【南岸公館】酒店式別墅及公寓。

第二階段(2019年-2023年)
由主要開發商及投資者開發,加設更多的綜合娛樂專案及相關的酒店及零售區域,包括增加酒店客房、別墅、酒店式公寓。另外,一個高端的娛樂文化村,將會成為另一個主要景點,例如大型的鑽石湖,高端的娛樂及傳統的文化村。

未來階段(2023年之後)
未來將有更多的酒店、住宅、商業、零售、主題公園及體育運動設施的擴展。

【南岸公館】即將耀世登場,詳情請致電尊貴VIP熱線:+853 6300 0322。