周杰倫演唱會澳門站 -「地表最強2」世界巡唱系列亞洲區最終站

太陽城集團行政總裁兼董事周焯華榮獲「亞博匯50強」第5位
十一月 26, 2018
太陽城集團呈獻《王力宏龍的傳人2060世界巡迴演唱會澳門站》精彩回顧
十二月 3, 2018
顯示全部
周杰倫演唱會澳門站 -「地表最強2」世界巡唱系列亞洲區最終站
周杰倫演唱會 澳門站 2018

周杰倫演唱會 澳門站 2018

《太陽城集團呈獻:周杰倫2018地表最強2 世界巡迴演唱會─澳門站》將於12月14至17日舉行。這是「地表最強2」巡唱系列在全亞洲地區的終極最後一站,門票現已開賣,切勿錯過!

這次演唱會的音響和舞台均是最頂級的設計,精彩的音樂、目不暇給的影像、細意編排的舞蹈、台下歌迷的互動及喝釆聲,緊扣成一場動人心弦的音樂盛宴。由於是亞洲巡演的最後一站,澳門演唱會更將會保留室內煙花並加入香港站沒有的環節,令大家更盡情投入在今次演唱會中,留下珍貴的難忘時刻。

周杰倫至今共舉行了多次世界巡迴演唱會,演唱會主題每次都別出心裁、震撼人心、製作龐大,觀眾均對周杰倫的演出讚不絕口。在澳門站的演唱會,周杰倫更將為大家帶來一連四場巡演,必定精彩絕倫!

錯過了太陽城集團旗下「太陽旅遊」推出的周杰倫演唱會住宿套票的歌迷們,只要馬上緊貼追蹤「太陽城集團微信訂閱號」和「太陽城集團Facebook專頁」,參加即將推出的限時線上小遊戲,即有機會贏取驚喜獎賞!
太陽城集團訂閱號


遊戲日期:11月30日 - 12月2日
送出獎品:
住宿套票 - 五星住宿及VIP區門票2張 (1份)
A區門票2張 (1份)



遊戲詳情請密切留意「太陽城集團訂閱號」和「太陽城集團Facebook專頁」