太陽城集團協辦「金一泰世界巡迴畫展《金魂》澳門站2019」精彩回顧

「太陽之旅– 峴港站」 精彩回顧
六月 27, 2019
太陽城集團冠名贊助「澳門小姐競選2019」
七月 2, 2019
顯示全部
太陽城集團協辦「金一泰世界巡迴畫展《金魂》澳門站2019」精彩回顧
太陽城集團積極響應澳門特別行政區政府,推動澳門文化藝術活動。由太陽城集團協辦的「金一泰世界巡迴畫展《金魂》澳門站2019」已於6月26至27日圓滿舉行,畫展展出多款美輪美奐的金畫作品。

今次畫展邀請多位名人嘉賓到場,包括澳門基金會行政委員會主席吳志良、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室宣傳文化部副部長邵彬、澳區全國人大委員劉藝良、澳門特別行政區政府文化局副局長陳繼春、澳門福建體育總會會長施仲舒,以及太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵等,進行簡單而隆重的剪彩儀式,為畫展正式揭開帷幕,現場更有中國樂手帶來精彩的表演,增添文藝氣息。

在分享會上,畫家金一泰分享了他的心路歷程和金畫的創作靈感。金先生在韓國被授予國家國寶級藝術家的一等榮譽, 他耗資了30億韓元來研發這世界上獨有的技巧,成功創建了一個特殊的配方,也就是把99%的24K(卡拉)純金,讓它永遠的保存在帆布上,用24克拉金畫將其美學應用帶到了新的境界, 不會隨著歲月而褪色或被侵蝕,可以珍藏千年甚至萬年以上,極具收藏價值。

在6月27日晚上,在澳門銀河度假村麗思卡爾頓酒店宴會廳舉辦晚宴,邀請韓國歌手以及舞蹈員遠赴澳門表演。太陽城集團尊華會特選會員除了可以享用珍饈百味外,更可與金一泰同場交流藝術文化的獨特見解,並能收藏到永恆藝術作品。