「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」香港宣傳路展

《張靚穎「珍·相」2018年世界巡迴演唱會 – 悉尼站》
十月 15, 2018
「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」新聞發佈會
十月 18, 2018
顯示全部
「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」香港宣傳路展
「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」香港宣傳路展活動於10月13日至14日,在香港太古城中心舉行,澳門特別行政區政府旅遊局局長文綺華、體育局副局長林蓮嬌、太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵以及澳門格蘭披治大賽車組織委員會等一眾嘉賓,為活動揭開序幕。

活動的開幕典禮由星級司儀森美擔仼主持,同時邀請了多位知名藝人包括馬國明、麥美恩、曹永廉等,向現場觀眾介紹澳門年度盛事「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」以及澳門其他最新景點、活動盛事和美食。澳門歌手古卓文與澳門旅遊吉祥物「麥麥」送上勁歌熱舞,將現場氣氛推至高峰。

路展以澳門格蘭披治大賽車和美食元素貫穿整個活動,獨特的設計帶領觀眾以全新角度「感受澳門」。現場同時展出了三級方程式戰車及去年征戰「澳門房車杯」的蓮花Evora跑車,讓市民可近距離觀看戰車及拍照留念,當中更設有遊戲攤位,參加者以智慧型電話登入指定網址,控制賽車前進及比拼,就有機會贏取大賽車門票,親身到現場感受大賽車。

「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」將於11月15日至18日舉行,萬眾期待的亞洲體壇盛事絕對不容錯過。