太陽娛樂文化有限公司聯合出品電影《追龍II:賊王》舉行首映禮

太陽城集團主贊助「韓菲建交70週年典禮」精彩回顧
六月 6, 2019
「2019澳門國際龍舟賽」圓滿舉行 太陽城集團龍舟隊出戰精彩回顧
六月 10, 2019
顯示全部
太陽娛樂文化有限公司聯合出品電影《追龍II:賊王》舉行首映禮
由太陽娛樂文化有限公司聯合出品的《追龍II:賊王》於6月5日舉行首映禮,導演王晶及關智耀率領三大影帝梁家輝、古天樂、林家棟和一眾演員到場造勢,場面星光熠熠。

在首映禮上,三大影帝表示事隔十四年後再度同場合作,在戲中梁家輝將飾演「賊王」,而古天樂飾演「臥底」,因此二人之間有不少對手戲,相信倆人的演技交鋒會令觀眾相當期待!有份主演的林家棟則大賣關子,笑言自己的角色與其他人關係複雜。

此外,導演王晶及關智耀亦透露《追龍II:賊王》拍攝點滴,二人對今集電影非常有信心再創佳績!電影於6月6日在內地及香港上映,絕對不容錯過!

太陽城集團旗下子公司太陽娛樂文化有限公司將繼續投資和全方位發展各個影視文化範疇,致力為世界各地觀眾帶來高質素的娛樂享受。
1
電影簡介
影片取材自上世紀九十年代的真實故事,以一代賊王張子強一系列驚天動地的綁架案為故事背景。飾演「賊王」的梁家輝與飾演臥底干探的古天樂雙雄鬥戲,正邪對決的複雜故事,營造出十分緊湊的戲劇張力,配合連場火爆槍戰極具吸引力!四大影帝重磅聯手演繹香港經典警匪大對決,星光熠熠的演員陣容將進行連場鬥智鬥力的演技交鋒。