「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」首日精彩花絮

太陽城集團參加「2018 MGS澳門休閒科技展歡迎晚宴暨 2018年度遊戲行業創新評選頒獎典禮」
十一月 15, 2018
【賽事第二日】燃情賽場魅力無限
十一月 17, 2018
顯示全部
「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」首日精彩花絮
11月15日,「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」正式開鑼!太陽城集團已經連續第五年冠名贊助此賽事,一如既往地支持澳門體育盛事,致力推動體育產業發展。賽事於11月15日至11月18日連續舉辦四天,太陽城集團亦將為大家持續送上賽事精彩瞬間!

賽事首日,太陽城集團人力資源及行政部高級副總裁李小慧,以及太陽城集團人力資源及行政部總監黃偉文蒞臨出席,與太陽城集團大灣區蓮花杯車手們合影留念,為其鼓勁加油!

賽事首日共進行了多場不同賽車賽事的自由練習,儘管只是練習賽,但在多場自由練習中,賽車手們同樣做到了全神貫注和一絲不苟,不但注重調整和提升自身競技狀態,也為在場的觀眾營造了濃厚的賽事氛圍。

尤其是在上午11點左右舉行的澳門房車杯 - 自由練習中,太陽城賽車隊(捷凱)的車手成員更是為各位觀眾帶來了亮眼的表現。潘德俊在練習賽中拔得頭籌,不僅位列1.6T組別頭名,更是力壓全場的2.0T以上組別的路車,排在全場第一。馮家柱以全場第六,1.6T組第二的成績完成練習賽。馮文偉、王日昇和盧啟邦三位車手都順利完成了練習賽環節。

緊接著,太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽 - 國際汽聯三級方程式世界盃 - 排位賽1,以及太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽 - 排位賽也持續為賽場升溫。

太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽 - 國際汽聯三級方程式世界盃 - 排位賽1
在這場排位賽中,來自英國的1號賽車手迪圖取得了最快圈速的成績,奪得第一位。緊隨其後的是來自英國的18號賽車手伊洛特,和來自德國的9號賽車手米克•舒密加,分別排在第二和第三位。讓我們繼續期待他們在接下來賽事中的優異表現。

太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽 - 排位賽
下午4點左右,太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽 - 排位賽又掀起了賽事的另一波高潮。前3位取得最快圈速的車手均來自英國。先是88號賽車手赫爾文奪得首位,而第二及第三位則分別由8號賽車手路達和99號賽車手丹尼•韋伯獲得。

明天,11月16日,「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」精彩持續,將有太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽,以及太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃等多達6場排位賽為各位觀眾火力全開!更有活力四射的太陽城集團賽車女郎到現場為車手加油打氣,敬請期待!