【賽事第二日】燃情賽場魅力無限

「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」首日精彩花絮
十一月 15, 2018
大賽車第三日現場星光熠熠,閃耀賽場 !
十一月 18, 2018
顯示全部
【賽事第二日】燃情賽場魅力無限
走進賽場的第二天,太陽城集團賽車車模的閃亮登場是今天其中的一大看點。青春無敵,實力上陣,賽車車模們釋放出的拼搏風采,無論是感官衝擊還是氣氛營造,都給現場觀眾們留下了深刻印象。

今日,奪冠大熱門——備受矚目的太陽城賽車隊(捷凱)1950cc/1600cc組別車手出戰澳門房車杯 - 排位賽,五位車手成員都有上佳的發揮,經過一番激烈角逐,最終在排位賽中拿下了前列位置;讓我們立即重温今天緊張激烈的角逐。

太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽 - 排位賽
這場排位元賽中,前三位元全部被來自英國的賽車手包攬。88號賽車手赫爾文取得了最快圈速的成績,奪得第一位。其身後的爭奪同樣激烈,緊隨之的8號賽車手路達,和40號賽車手謝索普,分別排在第二和第三位。

太陽城集團大灣區蓮花杯 - 排位賽
在這場排位元賽中,來自澳門地區的4號賽車手麥家樂和50號賽車手鄺鍵中,分別奪得第一位和第二位元,來自香港地區的10號賽車手盧家輝奪得第三位。

澳門房車杯 - 排位賽
這場排位賽中,太陽城賽車隊(捷凱)表現優異,五位賽車手都有所斬獲。1950cc組別12號賽車手王日昇以最快圈速奪得了第一位。同組別隊友實力同樣驚豔,1950cc組別36號賽車手馮文偉奪得第五位。另外,三位1600cc組別的太陽城賽車隊(捷凱)賽車手也同樣表現出色:31號賽車手潘德俊、63號賽車手馮家柱以及45號賽車手盧啟邦,分別在這場排位賽中奪得第四位、第六位和第十五位。

太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃 - Q1、Q2、Q3
經過3場激烈的排位賽,在總成績評比中,來自英國的12號賽車手侯夫憑藉最快圈速奪得第一位,來自阿根廷的86號賽車手古裡亞利,以及來自匈牙利的5號賽車手米捷利斯分別奪得第二位和第三位。

太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽 - 國際汽聯三級方程式世界盃 - 排位賽2
這場排位賽中,兩位來自英國的賽車手包攬前二:1號賽車手迪圖取得最快圈速,奪得第一位;18號賽車手伊洛特奪得第二位。而來自法國的19號賽車手費尼特拉斯緊隨其後,奪得第三位。

澳門GT杯 - 國際汽聯GT世界盃 - 排位賽
今日最後一場排位賽中,來自義大利的999號賽車手馬些路、來自巴西的42號賽車手法夫斯,以及來自德國的888號賽車手晏高,分別奪得第一、二、三位。

明天,11月17日,「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」精彩持續升溫!澳門房車杯 - 12圈以及太陽城集團澳門格蘭披治電單車 - 第五十二屆大賽 - 12圈等決賽賽事將熱力上演。更有周柏豪、謝安琪、胡定欣、王浩信、蕭正楠等明星嘉賓現身賽場,為選手加油鼓勁!