「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」圓滿落幕!

大賽車第三日現場星光熠熠,閃耀賽場 !
十一月 18, 2018
太陽城集團再度踴躍捐款支持本年度的「公益金百萬行2018」活動
十一月 19, 2018
顯示全部
「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」圓滿落幕!
11月18日,伴隨著各項頂級賽事的熱力激情不斷升級,以及實力賽車手們的全力拼搏,今日各項賽事的比賽結果也陸續出爐,在現場觀眾的歡呼和留戀中,「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」圓滿落幕!

精彩節目助燃激情賽事,比賽間隙上演的特備節目超級跑車巡遊也為現場掀起了另一個高潮!由太陽國際車業傾情提供的帕加尼、法拉利、蘭博基尼等多輛頂級名車強力吸睛,看臺觀眾或拍照留念,或與親友講解名車知識,現場彌漫著濃郁的賽車文化氣息。緊隨其後的舞獅表演為賽場再添亮色!場面十分熱鬧,觀眾朋友們也都樂在其中。

今天,社會文化司司長及澳門格蘭披治大賽車組織委員會主席譚俊榮博士、體育局局長及澳門格蘭披治大賽車組織委員會協調員潘永權、旅遊局局長文綺華、以及太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵等嘉賓蒞臨出席了大賽車現場,為賽車手們鼓勁加油。

一年一度的體育盛事自然是群星薈萃。袁詠儀、楊千嬅、羅仲謙、黎諾懿、高海甯、黃智雯、姚子羚及袁偉豪等明星嘉賓也到場予以支持。在現場氣氛的感染下,諸位嘉賓都紛紛拍照留念,共同記錄這段美好、珍貴的時光。

太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃
在太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃 - 第二回合 - 8圈比賽中,來自比利時的22號賽車手維域治一馬當先,以最快圈速奪得該場冠軍!來自奧地利的42號賽車手西拿與來自法國的48號賽車手伊雲·梅拿,分別獲得該場的亞軍和季軍。太陽城集團市場策劃部總裁鐘潤明也在頒獎儀式上對他們表示祝賀。

在太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃 - 第三回合 - 11圈比賽中,來自阿根廷的86號賽車手古裡亞利以最快圈速將此場冠軍收入囊中!來自英國的12號賽車手侯夫取得亞軍,來自匈牙利的5號賽車手米捷利斯位居季軍。

隨後,影后袁詠儀與太陽城集團代言人古天樂為太陽城集團澳門東望洋大賽 - 國際汽聯房車世界盃 - 第三回合 - 11圈的獲獎賽車手頒獎祝賀。

澳門作為此項賽事的收官之站,這次全年總冠軍的獎項也如每年一樣,在澳門進行頒獎儀式。

伴隨著第三回合比賽的結束,國際汽聯房車世界盃的全年總冠軍,由來自義大利的30號賽車手泰基尼一舉奪得!來自法國的48號賽車手伊雲·梅拿也憑藉出色表現摘得亞軍!來自阿根廷的86號賽車手古裡亞利奪得季軍!

太陽城集團大灣區蓮花杯
賽車手們之間的激烈角逐,讓觀眾看得尖叫連連,隨著激動人心的衝刺瞬間,太陽城集團大灣區蓮花杯的賽果也隨即揭曉:來自澳門地區的50號賽車手鄺鍵中銳不可當,憑藉最快圈速奪得冠軍!來自香港地區的10號賽車手盧家輝與來自澳門地區的4號賽車手麥家樂分別獲得亞軍和季軍。

比賽結束後,明星嘉賓羅仲謙、高海甯、黎諾懿為獲獎賽車手頒獎,並致以衷心的祝賀。

澳門GT杯 - 國際汽聯GT世界盃
賽場上的激烈角逐瞬息萬變,賽事走向牽動著每一個觀眾的心。當澳門GT杯 - 國際汽聯GT世界盃的賽果公佈時,觀眾席霎時歡呼雀躍!來自巴西的42號賽車手法夫斯以最快圈速力奪第一,來自德國的888號賽車手晏高獲得第二,來自瑞士的1號賽車手莫他拿取得第三。

太陽城集團澳門格蘭披治三級方程式大賽 - 國際汽聯三級方程式世界盃 - 15圈
來自英國的1號賽車手迪圖延續強勁勢頭,衛冕成功,雄踞第一位!來自瑞典的2號賽車手約·艾曆臣位居第二,來自法國的19號賽車手費尼特拉斯獲得第三。

社會文化司司長及澳門格蘭披治大賽車組織委員會主席譚俊榮博士為冠軍、亞軍和季軍的獲獎賽車手頒獎。明星嘉賓楊千嬅也上臺頒發了冠軍車廠獎盃。

為期四天的精彩頂級賽事直叫人大呼過癮,尤其是太陽城賽車隊(捷凱)的優異表現,更是讓人回味無窮,讚歎不已。他們不僅在澳門房車杯中斬獲全場前五名中的四項重要獎項,更是分別拿下了澳門房車杯1950cc組別和1600cc組別的第一名。實力超凡的他們又能否在下一屆賽事中再奪佳績?誰能在新的一屆決賽賽事中問鼎為王?明年的同一時間我們期待能再與大家一同見證!