太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車開幕禮暨車展於塔石廣場圓滿舉行

「第三屆澳門國際影展暨頒獎典禮」記者招待會
十一月 8, 2018
太陽城集團參加「2018澳門休閒科技展(MGS)」
十一月 13, 2018
顯示全部
太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車開幕禮暨車展於塔石廣場圓滿舉行
2018年11月10日至11日,太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車開幕禮暨車展在澳門塔石廣場圓滿舉行,向觀眾展出了多部本屆賽事的參賽戰車,吸引不少市民和旅客到場參觀,現場熱鬧非凡,人群熙攘。

11月10日,在車展活動正式開始之前,現場進行了本屆賽事的開幕儀式,場面十分隆重,出席的嘉賓包括:社會文化司司長及澳門格蘭披治大賽車組織委員會主席譚俊榮、社會文化司司長辦公室主任葉炳權、體育局局長及澳門格蘭披治大賽車組織委員會協調員潘永權、旅遊局局長文綺華、以及太陽城集團公共及社會關係部高級副總裁李素茵等,蒞臨了開幕禮現場。

本次車展活動旨在讓廣大市民及旅客朋友感受太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車的熱潮,增加對賽事的認識。此次車展展出了本屆賽事中澳門GT杯—國際汽聯GT世界盃以及太陽城集團澳門格蘭披治電單車—第五十二屆大賽的參賽GT戰車和兩輪鐵騎,頂級陣容使得現場觀眾讚不絕口。此外,現場還展出了2016年太陽城集團第63屆澳門格蘭披治三級方程式大賽—國際汽聯三級方程式世界盃冠軍葡萄牙車手達哥斯達駕駛的特拉拿 - 梅賽德斯戰車,以及寶馬安全車和救援車。

車展活動期間,多位參加太陽城集團澳門格蘭披治電單車—第五十二屆大賽的車手也親臨了現場,與車迷會面,吸引了大批市民及旅客到場參與。此外,現場更是安排了多個豐富有趣的攤位遊戲,讓參與活動的小朋友可以親身感受大賽車的魅力與熱鬧氣氛。

今年11月15日至18日,「太陽城集團第65屆澳門格蘭披治大賽車」即將隆重舉辦,本屆共有六項精彩賽事,且總共有159位車手參賽角逐,其中36位為澳門車手,而這36位澳門車手中有5位來自於太陽城賽車隊(捷凱),頂級參賽陣容,即將出征角逐。