太陽城集團冠名贊助「澳門小姐競選2019」

《太陽城集團呈獻:林子祥Lamusical 2019演唱會澳門站》精彩開唱
六月 5, 2019
太陽城集團呈獻《范瑋琪在幸福的路上世界巡迴演唱會澳門站》幸福開唱
六月 6, 2019
顯示全部
太陽城集團冠名贊助「澳門小姐競選2019」
由太陽城集團冠名贊助、澳門選美連盟主辦、澳門特別行政區政府社會文化司司長辦公室為指導單位,太陽娛樂文化協辦「澳門小姐競選2019」於6月5日假澳門旅遊塔會展娛樂中心舉辦新聞發佈會,宣布大賽正式啟動,開始全澳招募參賽佳麗。

中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室宣傳文化部文體處副處長辛建波、立法會議員鄭安庭、施家倫、林玉鳳、胡祖傑、太陽城集團資訊科技部副總裁馬天倫及澳門選美連盟會長李若瀅一同為活動揭開序幕。

「澳門小姐競選」是澳門舉辦時間最早、規模最大及影響力最深的選美盛事,自1972年創辦至今,期間舉辦過共16屆活動,旨在向市民及旅客推廣宣傳澳門的文化。睽違10年,適逢澳門回歸祖國20週年之際,「澳門小姐競選2019」將以「十年華麗回歸,展現澳門真美」為題復辦。是次活動意義非凡,除了展現澳門青年女性的活力風采外,同時也有助培養澳門青年人對祖國和澳門的歸屬感,共同見證澳門特別行政區政府的發展。

此次活動進行方式包括面試初選以及總決賽評選,參加佳麗通過初選後將要接受一系列的競選訓練,包括禮儀形象指導等。總決賽設有冠、亞、季軍及「最上鏡小姐」各一名。

太陽城集團一直積極推動澳門娛樂事業發展,未來將會繼續支持各項活動和盛事,配合澳門特別行政區政府,對宣傳澳門成為「世界旅遊休閒中心」方面不遺餘力!