太陽城集團呈獻《楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會澳門站》完美落幕

太陽城集團控股有限公司(1383.HK)成功收購凱升控股(102.HK)進駐俄羅斯
四月 26, 2019
四季太陽城會「太陽廚房」頂級私房菜隆重登場
五月 6, 2019
顯示全部
太陽城集團呈獻《楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會澳門站》完美落幕
要問青春住了誰,青春一定住著她 — 當年的「甜心教主」,如今的「全能天后」楊丞琳。太陽城集團呈獻《楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會澳門站》已於5月4日在澳門完美落幕!讓我們一起來回憶這份青春的感動!

這次演唱會楊丞琳特別訂製6套服裝,其中三套全新服裝獻給澳門粉絲。在《年輪說》的音樂中,楊丞琳以全新的粉色定制服裝驚艷出場,頭飾則模擬鳥類翅膀上羽毛的變化,由中心向外層層不對稱堆疊,排列了數種素材呼應《青春住了誰》歌詞;服裝則延伸年輪的概念,在壓褶布料上畫出數個同心圓,透過扭轉與拉伸的技巧表現出壓褶後布料特有的蓬鬆度與空間感。接著,楊丞琳一連演唱《帶我走》、《青春住了誰》等多首歌曲。

暌違17年,楊丞琳與神秘嘉賓范瑋琪終於首次合體演唱,經典歌曲再次呈現,驚喜滿滿!在聽眾彷彿以聽覺走了一次楊丞琳的痕迹的時候,現場大屏幕與樂聲急促地一齊停下,燈光全暗,只剩視訊上粉紅色手寫的「你的青春住了誰」,讓人不禁在一瞬間陷入了青春的回憶,想起那些專屬於自己的曾經的點點滴滴。

這次演唱會,楊丞琳仍然精心準備了現代舞獨舞環節,使出渾身解數為歌迷製造驚喜,以濃烈轉為細膩、悲傷、狂奔的舞姿收服所有歌迷的心。

「聽過這麼多歌,你的聲音是最獨特的溫暖記憶;走過這麼多路,我的青春一直有你的存在。」太陽城集團將繼續為大家呈獻更多精彩盛宴,敬請期待!