四季太陽城會「太陽廚房」頂級私房菜隆重登場

太陽城集團呈獻《楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會澳門站》完美落幕
五月 6, 2019
太陽城集團呈獻《My Beautiful Live 楊千嬅世界巡迴演唱會澳門站》即將開唱
五月 14, 2019
顯示全部
四季太陽城會「太陽廚房」頂級私房菜隆重登場
太陽城集團一直致力發展多元化業務,締造璀璨娛樂盛世。在餐飲業務方面,積極引進環球美饌,打造「餐飲娛樂相結合」的嶄新模式,現誠意推出創新私房菜「太陽廚房」,為貴賓們呈獻非一般的極致饗宴。

坐立於四季太陽城會的「太陽廚房」,集精緻佳餚、名酒以及高端娛樂於一身,邀請了享譽全球、任廚31年的頂級名廚謝海珊加盟掌勺,搜羅世界各地的時令食材,根據客人的口味,再以精湛廚藝烹調,量身定制出頂級的私房菜料理,誘人滋味,是舉辦個人專屬宴會的最佳地方。

同時,謝師傅亦為「太陽廚房」推出一系列獨家菜譜,包括名菜千金之魚、清蒸小霸王、響螺燉38年老菜脯、海蟹蒸黑豚肉和黑胡椒龍蝦等,務求令貴賓們大快朵頤,嘗盡珍饈百味,一試難忘!

除此之外,「太陽廚房」更特意引入多種名酒,從酒界無人不知的羅曼尼康帝,年份久遠的純麥威士忌,甚至是百年干邑,搭配精緻美食,讓滋味昇華至另一層次。

「太陽廚房」設計為開放式廚房,除了讓整個空間洋溢著食物的香氣,也讓貴賓們一邊用餐,一邊欣賞大廚的技藝,一邊享受到高端貴賓娛樂。明亮而柔和的光線和優雅的氛圍,令環境更顯舒適,加上食物的香氣,讓人不禁食慾大開,對美饌體驗更添期待。

四季太陽城會 「太陽廚房」只限尊華會會員預訂,令會員除了品嚐到特色美食和珍饈百味的同時,亦體驗到非一般的餐飲禮遇。

地址:澳門氹仔望德聖母灣大馬路四季酒店百利宮4樓
如需訂座,請致電尊華會24小時服務熱線:+853 8891 1000。