太陽娛樂文化舉辦「2019電影項目發佈會」

「第13屆亞洲電影大獎」精彩回顧
三月 19, 2019
太陽娛樂文化有限公司聯合出品電影《掃毒2天地對決》電影發佈會
三月 20, 2019
顯示全部
太陽娛樂文化舉辦「2019電影項目發佈會」
太陽城集團旗下子公司太陽娛樂文化主要從事電影製作及發行,並致力為世界各地觀眾帶來高質素的娛樂享受。

於今屆香港國際影視展中,太陽城集團行政總裁兼董事周焯華、太陽娛樂文化有限公司行政總裁唐才智、太陽娛樂文化有限公司董事總經理黃柏高,聯同天馬電影投資有限公司董事黃百鳴及一眾國際級電影精英於3月18日舉辦新聞發佈會,公佈一系列矚目的電影項目,當中包括:《Shiseishi: The Tattoo Master》、《A Perfect Family》及《引力風暴》。

《Shiseishi: The Tattoo Master》
由亞洲知名攝影師及導演夏永康與《深夜食堂》監製及製作團隊共同打造,描繪刺青師與紋身客一系列的新黑色故事。當中人性的光輝與黑暗,將交織在過去、現在及未來,向觀眾展露無遺。電影預定於翌年下旬發佈。

《A Perfect Family》
在美國東部的小鎮上,兩名FBI特工McCallister及Logan在調查一宗牧師失踪案的過程中,捲入另一宗兒童失踪案,事情其後發展至每個人都變成嫌疑犯,而駭人的真相亦逐一浮現。電影由多位著名監製聯手打造,暫定2020年上映。

《引力風暴》
一部中、港、英、美合力打造的科幻片,講述地球受引力逆轉影響而顛倒,引發全球災難,年輕的中國女性物理學天才聯同美國機師合作,展開一段狂熱的環球之旅,在整個世界摧毀前盡力一搏,拯救這場重力危機。電影預計斥資1.2億美元打造,計劃於今年夏天開始製作,拍攝地點包括中國、香港、美國、英國及中東地區。